小逗逼麻麻

给孩子补充营养素必须补充维生素ad吗?

一直都知道补充营养素比较重要,是必须要补充维生素ad吗?

轩萱妈s296a599

没有什么营养是必须补充的,新生儿确实需要补充维生素ad,但两岁之后就可以不用在吃了

孩他妈s95u60

不缺少的情况下不需要补,强行补充可能会导致过量中毒

布丁炫旭

新生二出生15天后一般需要开始补充维生素ad,一直到两岁之后就可以不用补了

孩他妈s95u60

由于维生素A和维生素D这两种营养素是中国宝宝最易缺乏的营养素,所以医生会建议我们给孩子常规补充维生素AD滴剂,但是如果不缺,那就最好不用补

淼淼妈妈3394

维生素A与维生素D共同作用,可以发挥双重作用来促进骨骼发育、提高自身免疫功能。因此,在宝宝补充维生素AD的问题上,妈妈们要依据自己的宝宝的实际情况来补充,千万不可盲从于他人意见。

李想妈妈s56u13

维生素A可以帮助宝宝保护视力并且提升免疫力,同时维生素A对维生素D的吸收和转化有协调作用,所以宝宝出生开始就可以吃伊可新维生素ad,尤其是0-3岁是一定不可忽视的,最好是可以给孩子吃到青春期

李想妈妈s56u13

维生素A可以帮助宝宝保护视力并且提升免疫力,同时维生素A对维生素D的吸收和转化有协调作用,所以宝宝出生开始就可以吃伊可新维生素ad,尤其是0-6岁是一定不可忽视的,最好是可以给孩子吃到青春期