麦子麻麻58

给孩子补充维生素ad,可以预防近视吗

如果我长期给我们家孩子补充维生素ad的话,可以预防近视吗

萌宝梓诺

小孩子近视吃维生素ad是有用的,但是一定要适量的吃,如果短时间内过多服用的话,会引起孩子肠胃不舒服,比如恶心,呕吐等现象,如果出现身体不适,建议去医院进行检查,可以给孩子补充一些微量元素高的食物。

妃子s404a940

儿童常吃维生素AD对于近视没有多大效果,引起儿童视力低下的原因有很多.应该让孩子多参加运动,多吃肝类,鱼类,水果,胡罗卜类,枣等.

幸福s389a249

补充部分维生素会对增视有一定效果,但与治疗近视无关,应该根据自身情况,接受医生指导,而不是盲目的兼收并蓄。

金乐乐s22u93

吃维生素a就行了,不用吃维生素d防止过量补充

溜溜s67u42

预防近视最重要的营养素就是维生素A,它能够调整视网膜感光物质—视紫的合成提高对昏暗灯光的适应力,防止视觉疲劳,预防夜盲症的发生,保护视力不受损,减少近视的发生率。所以,给孩子补充伊可新维生素AD非常重要,而且要长期坚持补充。