小河凉风

给孩子补充维生素ad,可以帮助宝宝很好的补钙吗

想要给孩子很好的补钙的话,可以给孩子补充维生素ad吗

心心s237a693

维生素D是促进钙剂吸收的,没有维生素D食物中绝大部分钙剂是吸收不了的,另外,维生素A在婴幼儿骨骼生长发育过程中也很重要,当婴幼儿体内缺乏维生素A时,骨组织将会发生变性,软骨内骨化过程将会放慢或停止

小点点的妈咪s971a149

维生素D是促进钙吸收的,两岁之内的宝宝最好每天都服用一粒,因为体内不好合成维生素D,而它又可以促进钙吸收所以要额外补充,阳光可以很好的合成维生素D所以天气好的时候带宝宝出去晒太阳是有必要的,维生素A对宝宝的眼睛发育很重要AD既补A又补D,挺好的,可以给宝贝吃。

ooos851a291

维生素AD,也就是鱼肝油,属于是帮助钙吸收的,宝宝缺乏后,补钙效果是不明显的,及时补充维生素D,可以促进钙吸收,另外多晒太阳也可以帮助钙吸收

丫丫s959a945

不能直接补钙,但是可以促进钙吸收,配合钙片一起吃才能很好补钙

幸福约定31

维生素AD是预防婴儿缺钙的,可以促进体内钙质的吸收和利用,有些宝宝补钙还是缺钙就是因为不吸收的原因。

李想妈妈s56u13

维生素D是促进钙吸收的,可以更好的帮助宝宝长高。维生素A对维生素D的吸收和转化有协调作用,所以ad同补对补钙的效果非常好,可以给孩子吃点伊可新维生素ad