熙熙妈妈44

给宝宝多喝牛奶可以很好的补钙吗?

牛奶里面是含有钙元素的,给孩子多喝牛奶可以很好的补钙吗?

凡锋妈妈

牛奶中含有丰富的蛋白质和钙质,适量的给宝宝添加是可以的,能补充营养,增强体质,也有利于宝宝生长发育。

孩他妈s95u60

可以给孩子补钙,也可以给孩子补充蛋白质的,一般注意营养均衡,荤素搭配膳食合理的,这样子对孩子的发育会更健康

身材玲珑有致

牛奶中含有丰富的蛋白质和钙,给小孩子喝牛奶补充营养,有利于骨骼的发育,可以帮助小孩子长高

小宝俊俊

宝宝如果是要喝牛奶的话,当然也是可以补钙的,但是营养的话也需要搭配好才行的

小嘟嘟s723a505

其实这个宝宝喝牛奶都是可以帮助身体发育的,可以促进钙的吸收,也可以帮助补充一些钙质的。

郑家太太s425a384

孩子坚持每天早晚各喝一杯牛奶的话,可以很好的补钙,然后可以给身体提供全方面的营养。

溜溜s67u42

牛奶可以补钙的,多喝牛奶不但可以补钙,还能补充蛋白跟营养,但要注意营养均衡,不光要补充充足的钙质,还要注意维生素的补充,尤其是维生素A,两者同时补充可以促进骨骼发育,视力发育,还能增强免疫力,预防贫血等。