草莓妈妈s202a371

儿童从出生开始,一般都需要补充哪些营养呢

儿童从出生开始,都需要补充哪些营养可以很好的促进健康发育

毛豆家的马尾巴

刚出生时需要补充维生素ad一直到两岁,两岁后为孩子视力的发育关键期,与此有关的食物应充分予以满足。如蛋白质维持眼睛的正常功能

糖糖妈妈s864a772

维生素ad,钙铁性,以及各种维生素和蛋白质,也不用一一去补充,孩子正常饮食是可以补充大多数营养物质的

杨明丽

纯母乳喂养是最好的,只要能满足宝宝的正常生长发育就不需要增加任何营养,因为才2个月的宝宝还没有到增加辅食的时间

辉儿麻麻s359a322

母乳喂养的小孩建议补充一些维生素D,母乳唯一的缺点就是维生素D含量低。所以早产儿是2个星期内,足月儿是2个星期以后就必须补充维生素D。维生素D最天然的来源是大自然的阳光。我们应该尽量把孩子抱出去晒太阳,享受阳光浴,前提是不要受凉。

我是小果然

宝宝从出生以后,身体里面的的维生素AD就会被代谢掉。所以应该及时补充维生素AD,我家孩子吃的是伊可新维生素AD,有国家认证,剂量把控也严格,给宝宝吃也放心。一般可以给宝宝补充到6岁。如果身体缺乏维生素AD的情况下还可以吃到青春期