糖麻ooo

多给孩子吃胡萝卜,可以很好的补充维生素a吗

听说胡萝卜里面是含有维生素a元素的,那给孩子多吃胡萝卜,可以很好的补充维生素a吗

爱你宝贝s237a861

胡萝卜含有大量的胡萝卜素,在人体内可以转化为维生素A,具有补肝明目的作用,可以防治夜盲症,可以帮助骨骼的生长发育,补充人体所需要的营养,增强自身免疫力

颖儿s65u94

吃胡萝卜是可以补充维生素A的。胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A可以滑润、强健皮肤,防治皮肤粗糙及雀斑。

宇浩妈妈s689a194

我觉得对于这样的做法对孩子的视力肯定是有提升的,因为人的眼睛需要大量的维生素a原,胡萝卜里面含有大量的维生素a对提高视力有帮助。

紫色小猫咪

胡萝卜里面含有多种维生素,经常给孩子吃,肯定是非常有好处的,有许多人有夜盲症的问题,就是因为缺乏维生素A所导致的,当然,我们应该平衡多种维生素及营养物质。

孙博文o孙爱雯

据科学研究经常吃胡萝卜补充维生素A对孩子视力是有帮助的

爱吃肉的哆啦

胡萝卜内含有大量的维生素A,未添加辅食的宝宝无法从食物中获取维生素A,添加辅食的宝宝也做不到,每天吃一大根胡萝卜,每天补充维生素AD是最简单有效的方法。