就要你美美装

导致宝宝长不高的原因,是不是因为遗传

一般导致宝宝长不高的原因是不是因为遗传的?那还有什么办法可以让宝宝长高呢

小虫虫s880a818

可能是,宝宝的身高很大程度上是跟父母挂钩的,当然也不是唯一,也可能是缺钙等原因

oYumi乄

每个孩子在生长发育方面有个体差异,家长们不要一味拿自己小孩的身高和别人家小孩比,而是应该根据自己小孩每个年龄阶段的生长数据来进行纵向对比,看看是否存在发育缓慢的问题。如果出现发育迟缓,建议第一时间去医院做详细的检查。

孩他妈s95u60

大概率是的,但是也不用担心,营养跟得上的话也是有可能长的很高的

菩提语

也可能是发育迟缓,缺钙等原因导致的,可以去询问医生看看是什么原因

孩他妈s95u60

不一定,也有父母不高但是孩子很高的,遗传只是一方面因素

李想妈妈s56u13

影响宝宝身高的因素遗传只是其一,平常要给孩子注重补钙和户外活动,尤其是维生素ad一定要坚持吃,可以促进钙吸收,帮助宝宝长高