丫她爹

小孩感冒次数多,怎么提高抵抗力减少感冒?

我家孩子这两天感冒还没好,我还发现他现在感冒次数也比以前多了,恢复时间也更长,是不是免疫力降低了,有什么可以提高孩子抵抗力减少感冒的方法啊?

红颜为谁醉s838a547

想提高免疫力,减少感冒次数,维生素AD少不了要补,也要注意多带宝宝出门运动,不能成天待在家里

亲亲我的宝贝892

平时饮食就要荤素搭配,多吃富含维生素的食物,不要给宝宝养成挑食的习惯

硪会o珍惜

蔬菜水果要多给孩子吃,饮食丰富才能提升免疫力,也要注意睡眠和运动,还要保证每天的奶量

爱吃肉的哆啦

坚持补充维生素AD可以提高免疫力,维生素A可以增强呼吸道,消化道黏膜的保护力,降低感染风险还增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。