亦云亦雨

大家都怎么给宝宝提高免疫力啊?

冬天了我家宝宝免疫力真的好差,一点点风吹都容易感冒,大家都怎么提升宝宝免疫力?求指教

小辣椒s747a869

多带孩子出门运动运动,不能天冷了就天天呆在家,对身体也不好,然后饮食睡眠都要注意,多喝牛奶

爱的o琦琦

补充维生素AD,帮助提升宝宝的抵抗力

我是小果然

宝宝免疫力差,有可能是缺乏维生素AD造成的,我家宝宝从出生就在补充伊可新维生素AD,一直发育很好,换季也不感冒,免疫力很强。而且我们国家宝宝出生以后会普遍缺乏维生素AD,所以每日一粒才可以补充宝宝身体需求,所以记得给宝宝每日吃一粒伊可新维生素AD。我准备给宝宝吃到6岁呢。