手机用户143s807a660

有没有给宝宝喝羊奶粉的?我想给宝宝试试,有人推荐美羚,有宝妈了解这个牌子吗?

有人知道红星美羚怎么样?

辣妈772208s941

红星美羚的奶粉做得的确是国内数一数二的,几十年的老企业了,无论奶源、工艺各个方面都没得挑。红星美羚在陕西省富平县有自建自控的奶源基地,安全有保证。所生产的奶粉都是以纯鲜羊乳为原材料,通过低温湿法工艺保鲜锁活,活性营养含量高。我家宝宝喝的羚恩贝贝,每100g奶粉中天然免疫球蛋白含量近4g呢~品质相当高。

小白s725a291

美羚是国内大品牌,也是老品牌了,厂家是国内最早生产羊奶的,拥有自建自控的奶源基地,而且羊奶的分子更小,宝宝更容易吸收