辣妈772208s941

红星美羚的婴幼儿奶粉膻不膻?宝宝现在喝的奶粉不太好,我想换呢~

红星美羚羊奶粉口感怎么样?

手机用户143s807a660

红星美羚的羊奶粉口感一向不错,因为他家奶粉在加工的时候应用了一项“闪蒸脱膻”技术,很好地祛除羊乳中的膻腥味,而且无蔗糖香精添加,所以口感清淡不甜腻,宝宝的接受度比较高。除了口感之外,它家的奶源和奶基也是有保证的,自建自控奶源基地,进口奶山羊生态养殖,机械化挤奶;奶粉都是以纯鲜羊乳为原材料的,非常纯正。可以放心给宝宝喝~建议根据宝宝的需求,选择适合的配方奶粉,像我家宝宝肠胃不太好,我就选了羚恩贝贝。