辣妈107636s77u80

十个月了 从河北到陕西这一周了 宝宝拒绝任何食品 只吃奶

宝宝以前饭量很好 小米粥能吃多半碗 蒸鸡蛋也能吃一个半带蛋清的 奶粉也会喝一点 喂食和自己吃都没问题 自打过来之后的第三天什么都不吃了 有时候在嘴里嚼一嚼就都吐了 医院体检没啥事 有一点缺铁 看了看嘴巴嗓子也没啥事 更不让喂食 有点感冒但是已经快好了 这一两天还喝点点水吃点东西 较以前差远了 真是愁死了 不知道该怎么办

李大发啊

可能水土不服,适应几天再看看吧