雅琳不太乖

有没有特别喜欢洗澡的小朋友呀?

有没有特别喜欢洗澡的小朋友呀?每到洗澡时间我家小朋友就特别开心可能是个爱干净的女孩纸吧[飞吻R]之前买的沐浴露和洗发水都是分开用的多少有点不方便

桃之夭s490a556

我家孩子也很喜欢洗澡,尤其喜欢泡澡,会给他买一些泡澡小玩具,最近爱上了泡药浴,用的小贝乐澡澡乐苦参抑菌液,在家兑水就能泡,非常方便,而且泡完很清爽,让皮肤更健康,就算有湿疹也很管用,习惯洗澡的小朋友可以试试。