WOXINGDANGMAMA

我能怀上他的孩子吗

请问经常长时间的上网,对男性的身体好吗? 更何况我老公的身体本身就不大好,他的精子成活率好象不高? 我能怀上他的孩子吗?

昆昆妈妈

能,但是要让你老公注意身体了,尤其是注意休息白天上网不要紧,那是工作需要,但是晚上一定不要熬夜,还有要戒烟酒,否则即使怀上了,对宝宝也不好啊,把身体调养好了,肯定能怀上。

提问者对回答的评语:谢谢你,听了你的这番话,我心里舒服多了. 希望明天会更好

gsw1981

能吧,但最好让你老公经常锻炼锻炼,能有时间的话,也多离电脑远一点,这样更利于优生优育

IuIockey

可以,你要对他有信心.