空白s360a151

宝宝夏天起痱子怎么搞

你们有更好的方案解决吗?太心疼了,那么小的宝宝被痱子折磨,痱子粉宝爸说会堵塞毛孔,不让用,你们有谁知道宝宝长痱子用什么可以祛痱子的,

辣妈716053s471a930

给孩子泡药浴呀,特别的好,我家用着呢!用了之后都不起痱子小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,宝妈可以去搜搜看!给孩子泡澡的时候放上几瓶盖中药的用着还安全,这个吸收还特别好,

辣妈705475s719a235

可以用小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,我家孩子每天洗澡的时候都给他倒一点,就是药浴原理,不经口,不会对肾脏造成负担,可以放心给孩子用,效果也不错,一个夏天离不开它

谨o0o

宝妈可以试试小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,它是纯中草药成分,一个月以上的宝宝就可以使用的,每天用一瓶盖兑5L的水进行药浴,泡一泡不仅预防还可以改善痱子的情况