SPRING84

有没有人知道准确的答案

我的月经通常是在月初5号左右(有时候会相差两三天)11月27日有同房,12月5日来月经,直到1月10检查才发现怀孕,请问有没有可能是11月26日那次?或是12月怀的BB(12月也有同房)因为听朋友说有时候怀孕后还会来一个次月经,所以糊涂了,特来请教!

xiajidexue

你正好是12月的时候怀孕的,这没有可能是11月的,大概怀孕的时间为12月21日左右!那时候正是排卵期附近!

jch6jch6

按最后一次月经算。

zddmly

按最后一次月经算。那就是12月同房时怀上的喽!

ymmtt

按照最后一次月经的时间计算就好啦。

gsw1981

至于那一次怀的孕还真不好说,倒是预产期可以推算的出是2008年9月12日,前后两周生产都算正常!