linyimama

我准备在5月分怀孕

您好! 1.我今年23岁了,打算下个月怀个宝宝,我爱人晚上爱喝点酒,差不多有2两,这个不影响吧, 2.每天早上我俩都吃一个鸡蛋,但是我突然听说吃高蛋白产品会导致不易受孕,有这种说法吗? 3. 以前我患有甲亢,现在已经好了,应该怀孕没有什么关系吧 4. 都说怀孕前要吃叶酸,我打算下个月,现在还要吃吗? 非常感谢!

dongruy

打算要小宝宝了,希望你能与你丈夫商议好,不要喝酒抽烟,这样都会影响着受孕和未来的小宝宝的健康。自己也远离哪些有害物质。叶酸还是要吃的,在怀孕前三个月和怀孕三个月都可以吃叶酸的。
甲亢好了怀孕应该没有问题的,我姐姐也是甲亢患者好了,现在都生了两个健康的宝宝呢。
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,那我现在吃叶酸可以吗?

Susan-Steven

如果真的打算懷寶寶的話,半年前就要調理好身體的,現在也不應該喝酒的...
葉酸應該在孕前孕後三個月都要吃的,現在吃也行...

superpig

1、你爱人必须戒酒,酒会降低精子成活率。
2、鸡蛋是好东西可能继续吃,另外要加强锻练身体,你和你爱人都要。
3、叶酸必须吃,正常应该是从准备怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,一共要吃六个月。

miss xiao

你好。我觉得只要不是经常性的喝酒,偶尔喝了一点是无关紧要的,因为酒精会在一两天内排出体外的,叶酸是怀孕前3个月和怀孕后3个月吃的,怀孕以后再吃可能就没有发挥叶酸的功能了。