keweiyang

我是不是怀孕了

我上次月经是3.15号,我和老公3.26同房4.7,4.8号同房没有避到4.18号月经没来,我的月经周期是33天,什么时候可以查出来是怀孕了

yudie721

一般月经提前一周或推迟一周都是正常的,如果你的月经推迟一周还没来,你可以到药店买个早孕测试纸检验一下,就可以知道了.很方便的. 同房后一般7-10天就可以测出是否怀孕. 你现在不放心,也可以测一下.早孕测试纸你买一元或五毛钱一个的就可以的.

提问者对回答的评语:谢谢

peichen2008

今天如果用试纸测一下的话,应该可以测出来了
如果是两条线线
那就恭喜啦!

gsw1981

用试纸试一下了,晨尿最好!