BB2008N

多久去医院

测试到自己怀孕了,请问我多久因该去医院确认和检查?

10月男孩(07)

看你所在的地方的要求,我在上海的市区,我们是3个月时去地段医院建立卡,从4个月开始就到市级的医院(自己要求生孩子的医院)检查。然后每次检查后医院都会告诉你下次是什么时间……你如果不知道,最好是打个电话到当地的街道去问问,这样省钱省事……

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,好知道了。

州州妈妈

一般要到月经第一天算起的第35天才能用B超照得到,但如果你是确认自己是怀孕了,那也可以不用去医院做确认,一般是从第16周才去做定期检查的。