mingxia68

我想问一下牛年出生的小孩是不是命苦呀

我跟LG打算要小孩,可是我姐姐说现在赶不上鼠年了,要在牛年生宝宝的话不好,还不如再等到虎年生宝宝。说牛年出生的小孩命苦,辛苦的很,请问有没有这种说法呀??

wxf810405

现在已经作好要孩子的心理准备的话,就生牛了,还没的话就再等等,不过我29了,老了等不住了岁月不饶人啊,女人的年龄瞒也瞒不住的,早点生了恢复的好一点,身材

twomouses

都什么年代了,还这么迷信啊,照你这么说,牛年大家都不生孩子啦,而且都是命苦的啊。没关心的,顺其自然吧,该生什么宝宝就生什么宝宝吧,不要人为干预了!

lxy19851206

我看还是顺其自然吧,不要去管那些迷信了吧.

zhouziheng

以前好像有这种说法的.我生儿子那年,别人说小猴聪明,扎堆地生小猴,搞得医院病房特紧张,有些人只好睡在走廊上.去年说是金猪年,一大堆的小猪又出来了.

seasonssun

要是这样谁都不会在牛年生小孩了,没这回事

miss xiao

我也不想在牛年生,因为我妈就属牛,是劳累命,但是这个比较迷信,呵呵~~

wxf810405

我也听说过这种说法,本来我也想生个牛宝宝,怕生个牛脾气的来讨债,有点犹豫,不过没办法,鼠宝宝时友人说象老鼠精回算计,不想生,现在想要了牛也没办法了