huihuiying

急急急

我和老公都喜欢女孩子,请问有没有什么秘方? 谢谢~~ 我的YJ是4月7号,上次是3月8号~请问我的排卵期是什么时间?我应该怎么办? 谢谢~~~

yllyll

4月23.24号左右不管男孩女孩,生下来你们都会喜欢的

xiaojingqian2007

a ..呵呵.男女不都一样嘛...呵呵.只是要健康的宝宝就好了嘛.

冰冰茱

这个嘛,不好说了,宝宝健康才是最大的最重要的

zlts2008

听说多吃土豆\红薯一类的淀粉类食物生女孩的机率大,排卵期应该是两次中间的那个星期吧

wwftongtong

呵呵。只要是个健康的宝宝就好啊。多吃肉,甜食,少吃蔬菜,多喝奶。避免那些海带什么的,这些会让生男孩的几率增大。