SHIYUEYOUFENG

我想当爸爸!

我刚刚结婚不久,正要准备要一个宝宝。可是有些问题,有点担心。我们都是电脑爱好者,有时工作 还必须用到电脑。想问一下,准备要宝宝之前用作什么准备吗?比如说要几个月不用电脑什么的吗?

c煊煊

能少用就尽量少用吧,辅射我同事也都用过,可感觉没效果,就求个心里上的安慰.我怀孕时也用到电脑,不过我宝宝也很健康.做工作准备的话,就是抽烟喝酒不生病喽身体健康.还有女方吃叶酸

bianzouquan

买个防福射的衣服.多吃西红柿喝酸奶.我在移动公司上班.怀孕以后天天对着电脑.天天用手机.宝宝生下来以后照样聪明可爱!祝你宝宝可爱

zymlhwb520

建议还是要少在电脑旁哦。。。。

angelsxy

不需要,我是教电脑的, 老公也是搞电脑的,都没有做这方面准备,正常工作,只在怀孕后买了防辐射的穿了