聪聪牛

真不知道我到底有没有怀孕?

我3.8号来的YJ,3月21号用排卵测试纸测试发现在排卵期,21、23、26、28,4.1有同房,4.1号同房后发现内裤上有褐色分泌物,直到4.7号才干净,7号9号13号用ZZY测是白板 但是用PLSZ测是弱弱阳,从7号那个褐色分泌物干净后肚子就一直很涨,也很无力,12,13,14乳头一碰就痛还经常放屁,17号早上感冒了头很痛,流鼻涕,浑身都无力都不敢吃药也不想用ZZY测 我的月经周期是35~40天,JMM帮我看看有没有是怀孕的可能,谢谢! 4.19早上起来感冒很难受,实在忍不住就测了ZZY,结果还是那个大白板,天呐,我咋办啊??

hjy111

怀孕了,恭喜你

提问者对回答的评语:您有同样的状况吗?我到现在还是阴性啊,,