fengfeihua2008

救救我吧!

第一次生小孩,31周了,医生说我的羊水太少!,六个月的时候,我到长沙仁和医院做的检查,医生说胎儿小脑彩超不太清楚,说是胎儿太小的原因,那时还没有说羊水少,只说适中.七个月我到长沙劳卫所去检查医生就说我的羊水只有21,胎儿小脑欠清晰,要我到湘雅附一去做检查,我心里好焦急,有那位大哥可以给指点一下! 参数:胎位:RSA;BPD:79;OFD:104;CTD:无;LV/HW:HC299 HL:55;ulna52;FL:61;Tibia:55;小脑:结构显示欠清晰,建议进一步检查;羊水平段:0|21/0|22;那么她说小脑现在欠清晰,会不会现胎儿的小脑已经发育不良了!如果是这样子我们还要不要做进一步检查?

meilidehuangyan

好好在检查检查吧毕竟要一个健康的孩子是人生的一件大事

keaidejiaxin1

这种情况不好 说,再好好检查 一下吧