xuanmama2005

女儿呀!我该怎么办才好呢?

女儿一岁断奶后,睡觉时是搂着我的脖子睡,后来喜欢摸着我的一绺头发睡,现在快两岁半了,睡觉还是拽着头发睡,如果不让她摸,她就哭闹个不停,再过几个月就要去育儿院了,我真不知该怎么办?请各位有经验的妈妈多多指教!

fangfangxiao

可以让你的宝宝,和你分开睡一段时间,比如和你的婆婆睡,或者和你妈妈睡,总之先让宝宝和熟悉的人睡几天,适应一段时间看看,不知道可不可以帮你宝宝改掉这个习惯,希望可以!

提问者对回答的评语:你讲的办法挺好,但是我婆婆已去世,妈妈不在这个城市,老公有很忙,只有我自己带她。谢谢你的建议

hzgucy

女儿对你太依恋了