xialuyou

到底是什么病

儿子的病历有过两次,发病时都让大人措手不及,病因是这样的----很平常的摔交,然后就想哭不出来,身体发软,呼吸困难,嘴唇发紫,牙齿用力咬紧,我们就用手掰开他的嘴巴,任他咬,拍他的背,大概过了四.五分钟后就好了,又和健康的一样了.

泽昊娘

不知道宝宝多大了啊?最好做一个脑电图看看,排除癫痫的可能啊!有的幼儿到2到5岁癫痫会转变成伦诺克斯-加斯托综合症。这种综合症的特点是突然向前跌倒,面部受伤,有的失去意识。跌倒是因为躯体及下肢肌肉突然收缩。发作时间很短。这种病症也像点头痉挛综合症一样。去医院检查排除一下吧!祝宝宝健康!!