A134317

苦恼!!

我老公经常熬夜的,我们结婚也快4个月了,一直想要孩子但没有成功,这会不会和他熬夜有关呢!他以前一直都是这样的,我们以前也怀过一个,但因为我不够年龄结婚所以就流掉了,我老公是习惯性熬夜的

cindyli

没关系的,有很多人都需要倒班工作呀,还不是照样怀宝宝。结婚后一年没怀上都是正常现象,是没有碰对时间而已。如果一年没怀上的话,就需要去医院做个检查,男女双方都要去。

lulu103

我和我老公也是常熬夜,习惯了,加之我有时还得夜班,所以平时都喜欢很晚才睡觉,自己觉得有些影响的,质量上.

angelsxy

应该关系不大,只要在排卵期AA才会怀孕的,也许是没有赶上那个日子

yinhanzhijia

可能与你流掉一个有关,往往会比较难,

shawshaw

没有关系的,我老公也是这样的,这种事是急不来的

shirley-lin

会不会是你之前流产了没流干净导致成这样呢?放松心情,看是否能怀上,不然就得去看医生做个详细的检查.