keweiyang

两条线不太明显

早上起床后测两条线有一条不太明显不知道是不是怀孕了,四月十五号该来了没来

zyhlxh

我刚怀孕的时候测试也不明显,建议你一星期以后再测一次。

提问者对回答的评语:谢谢你我今天又测了还不太显但能看清,根据我量的体温肯定是怀孕了

xyxy888

建议过几天再测试一下,只有是两条线,一条不明显属于弱阳性

cindyli

有可能哦,如果月经一直正常的话,推迟了四天左右就有可能是怀上了。最好等七个后再测一下。

chenmama2007

刚开始可能会弱阳 过几天就会很明显了

元元’s妈妈

早期有可能出现弱阳性或是假阴性,你最好是等到四十天以后再测,这样更准确,另外,你可以到医院查查血或是尿的HCG,这样也比较准确。

angelsxy

过两天再测就明显了

mama8295

如果月经是正常的,没来的话可能是怀孕了,推迟了两三天有可能怀孕了,我当时就是该来没来,过两三天都没来,我就知道是怀孕了。果然不出所料````我当时测都没有测```

miss xiao

还是再等几天再去医院检查,我上几个月yj推迟了5天没来,高兴得不得了,准备去医院检查的时候,yj来了……

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,早孕试纸检测还是阴性,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。