huzhenyan2007

吓人加担心啊?

我已经怀孕3个月,有宫颈息肉且一直都有点血,今天早上突然掉下来一块2CM的血块下来,还出血了.去医院因为是周六,不做产前检查,医生说有可能是宫颈息肉掉下来,但不能确定?我想问一下,会不会是胚胎掉下来,3个月了宝宝是血块吗?

sulin8853

不会的啦,不要担心.应该是息肉,因为如果是流产的话,血会出很多的

提问者对回答的评语:谢谢!

shirley-lin

应该不是宝宝吧,你可以做个B超检查就知道,三个月了宝宝应该有5至6厘米长了,如果还流血的话,就有可能流产

cindyli

有可能是先兆流产。哪里有医院周六不做产检的,这种规定是谁定的?大人和小孩如果出了问题,谁负责去呀?

LSK80727616

今天应该还有检查的,尽快去检查吧

mama8295

去好的医院看看吧````````````