bhz1023

请问体重增加14公斤可以顺产吗?

请问专家,怀孕末期体重增加14公斤可以顺产吗? 个头不高,怀孕前90斤左右,现在快到预产期了,体重在118斤,请问可以顺产吗》》?

gaojiabaobao

体重不是问题,我怀孕前100斤,最后长到145斤,也是顺产,小家伙7斤多,能不能顺产,主要因素是你的盆骨的大小,胎位是否正常,胎头是否在下方,胎儿8斤以下都可以顺产,

angelsxy

体重不能决定是否顺产,有的人长的少,但宝宝个很大,要做BC和骨盆检查

yaoyao1127

要让医生检查,体重没有太大关系

sulin8853

可以的,你不要太担心,你这样不算太重,我都增加了15公斤呢。多走动一下,不要天天坐着。心放宽点,可以去学一下拉梅兹呼吸法.

し☆vの瑶瑶小公主

光凭体重是不能决定是否顺产的!你最好到医院去检查一下好点!最主要的是你自己先要有信心才行!不好有心理负担!!加油!!

州州妈妈

要看宝宝的个头有多大和宝宝是不是头位还有你的骨盆情况来决定的,最好听听医生的意见吧

yinhanzhijia

体重不一定就不能顺产啦,要看胎儿大小,胎位,骨盆大小

wubin2007

你可以咨询医生,医生会给你建议。毕竟计划没有变化快

xinjimama

看你的胎儿大小,胎位和盆骨大小。如果胎儿很大,你本身个子小的话,医生也会建议你剖腹的,我就是这样。