ly8369

怀孕了吗

3月27日来的YJ,31日完事的!4月2日和老公ML,现在胸涨得都不行了!不知道是不是有了!16号用试纸试了一下没有!朋友都说不准,还得等一阵子!但是我太闹心了。真的很像现在就知道!YJ期不是特别准23天到26天周期不等! 朋友们帮帮我吧!!!

keaidejiaxin1

不像怀孕,因为你的排卵期不是在2号,所以怀的可能性小,现在天气热的事吧,我有时也闷闷的,试纸准 是准 ,但现在试不出来再过一周就能试出来了。我想是没有怀孕

提问者对回答的评语:谢谢了!可能是我太想要宝宝了吧!最近几个月总是这样!但是胸胀还是第一次这么长时间!肚子也是总账,还疼! 呵呵............这可能是假怀孕吧!!! 呵呵...我家以前养的狗狗就假怀孕过!真有意思!!!

杨妮宝贝

你应该在下个月即四月底没来月经之后,再用试纸查一下,怀孕的事不好说,有时安全期也未必安全,你就别着急了,或者可以到医院去验一下血,比试纸快的多.

huihuiying

我也曾经这样担心过,但是结果什么都没有.希望你别跟我一样,我找中医把脉了,说有了,结果没有.同事解释说,太想要了,心理作用也很大的,那能改变脉象,但是试纸很准的.相信科学.该来的时候就有了, 许愿树- 育儿网不用担心.

许愿树- 育儿网
来浇水啊~~谢谢~~