还是不懂

我是21号来月经的,20号不确定。若是来月经时发生关系会怀孕吗? 我的很多迹象都表明怀孕的征兆

l-l-v-e

在月经期间AA怀孕的几率好低!如果你觉得是怀孕了,就去买验孕纸来验一下,如果月经也能怀上,你真的中头奖啦!

同同她妈

来月经时AA肯定不会怀孕,如果你有怀孕迹象,先在药房买张试纸确认下,如果怀孕,肯定是来月经前AA造成的

zddmly

来月经时同房肯定是不能怀上的。