hsrou

怀孕肚子疼,是不是跟子宫肌瘤有关?

我现在怀孕19周了,最近两天一到晚上肚子右面会很疼,疼得时间不长,不过能疼的让我从睡中醒来,感觉肚子右面像是里面有东西扭在一起的疼,不过每当这时我按肚子会很硬,近一个周肚子一直都不舒服,走远路也疼,位置不定,感觉像是有东西往下掉,不过都没有这两天晚上那么疼,不知是什么原因?我怀孕2个多月时做B超是检查有多发肌瘤,会不会跟这个有关?我该怎么办? 下面的朋友问是不是宫外孕,这个肯定不是,因为以前的B超不是,这次去医院照的彩超也不是,医生也不知道是什么原因?只说疼的厉害就来医院,可这两次疼得厉害是都是半夜,白天就隐隐约约的不舒服,不是很厉害

昆昆妈妈

应该有关系,否则不会疼的这么严重,最好去医院看看,这个可大可小的,不要耽误了自己或者影响了孩子。

arica

晕,快点去检查,看是不是宫外孕