艳阳

新装修的办公室,多久以后怀孕最好?

办公室已经没有味道,而且通过了有关部门的有害气体检测,通风也很好,其实已经未准两个月了,多久以后怀孕好呢?三个月可以吗?

小天使诗琪

你好
新装修的房子如果气味很大,建议你平常最好常通风,最少在半年后再考虑怀孕的问题,但如果一些材料含有放射性的元素的话,就无法预测,建议你们可对办公室的环境进行监测。是否超标过量。平常有什么不适的感觉等。

shirley-lin

一般三个月都可以了,最好还是等半年后才怀

barbarity

闻了那种气味是对人体不好,
但是专家说,不是长期闻就好,
那些油漆的味道会导致我们的白细胞下降

期待的眼神

不能急的,有良好的环境才能孕育出优良的宝宝。祝你好孕!