keweiyang

这种情况对胎儿有影响吗

我和老公同房时,老公喝了二两酒,我怀疑就是那天怀孕的,这几天又因为和婆婆生气,心情很不好不知道对胎儿有没有影响,我天天担心能不能要这个孩子

lsj118

应该没有多大关系的,我怀宝宝时我都喝了一小杯白酒,因为当时不知道有了,我家宝宝现在也很好的,喝都喝了,问问医生,没问题就好好的,不要生气,什么问题都自己想开点,祝好孕

zj619

只要你老公没有长期酗酒的情况,应该不会有影响的,之前的好坏就不要想了,现在要保持心情愉快,不要多担心。

kulele

对宝宝是有一定的影响,妈妈应该尽量不要生气,婆媳的争吵是在所难免的,不要放在心上了,有了宝宝就要对宝宝负责

huihuiying

心情好是最中要的.现在有了孩子,别的烦心事都别想了.保持愉快的心情就好了.