huixiang

3.29号yj姐妹讨论排卵的反映

我是3月29日的YJ,4月16、17号这两天用大卫排卵试纸测出弱阳,过后都没出现出强阳,16、17号AA后感觉乳房会痛,肚子左侧又偶尔会痛。不知道是好孕现象,还是来红军前预感,补充:以前来红军前也是有这种现象,郁闷中,希望这个月能有好消息?

wangnaping198018

就是怀孕了也不会马上就能感觉出来的,因为精子与卵子结合还需要三天,然后才出现细胞分裂,等等看看月经是否来,要是没来的话你在测测

caohai0851

我觉得应该不是怀孕的现象,别紧张,一切顺其自然会让你有以外收获的~~~

shirley-lin

即使有感觉也不会那么快,还是看看下次月经来不来?如果没来,就可能怀孕了

ymmtt

这次应该不是——想“好孕”的心情会让身体特别敏感。好孕即将到来哦。

zxl-0216

也有可能,我在同房后第三天就出现了类似感冒症状的早孕反应

meidi2008

我也是三月二十九号的月经,共同期待吧!