xiaobai88619

没怀孕竟然停经2个月了?帮我。。

我停经50天了,但是没有怀孕.30天时去医院检查没怀孕,白带无异常.40天时做了阴道B超,壁厚9MM,无回声.医生说我是快来月经或者快怀孕了, 让我再等等.50天了,还没来月经,肚子隐约做痛,昨天自测呈阴性.这是怎么回事,请告诉我咯.好急.

citty656

有时会闭月的,或者是孕酮值较低,也会有这种影响。我就曾经碰到过,70多天了没来月经,到医院一检查呈阴性,测了一下孕酮数值很低,原来就是它在作怪,医生说再等半个月看看情况吧,结果我又过了些日子就来月经了。你现在也有可能是就快要来月经了,先别急再等等看。

提问者对回答的评语:谢谢,希望是这样的。 我昨天又自测了下,只显示了一根线.

家有轩妈

你以前有这种现象吗?如果没有,可能是怀孕的前兆吧,再观察几天看看,祝好孕