yunxei362127

不愿幼儿园

刘钰薇,女,2岁10个月。以前她去托儿所她都好开心,可是自从那一次她老爸:“乖,你去学校,爸爸在家等你!”可是回来却不见他~~ 每一次去托儿所她都不愿去,又哭又闹。让她哭吧,她一哭就会呕吐,然后就是连续几天感冒吃药打针! 我挺急的,真没办法了,还是来讲教一下专家了!

可爱乔乔

宝宝肯定是因为上次爸爸的诺言没有兑现所以对上幼儿园开始排斥!只有让爸爸在那样说一次,然后一定要兑现,相信会有改善的1

yuyuexiaobaobao

还是老办法,让她爸爸再说几次,每次都要兑现哦

yinhanzhijia

那是因为一次经验让他失去了安全感,害怕再去学校后回来了每个人都不见了

zhangyintang

对孩子说的话要兑现,不然孩子也会和大人学的。