ww-1989

怀孕以后多久会有反应

我和老公是在月经的第三天ML的,而且是体内射精,不过我在三小时后服用了避孕药。我想问这样会怀孕吗?

zy2007mama

应该不会吧.
一般早的时候,一个月左右就会有反应的.为了安全还是吃点紧急措施的药品吧.

萱怡宝宝

在月经的第三天又不是排卵期。
没问题的。

lixiehao

我想也可能会怀孕的,你过个十天就买个测试的测一下,一般十天了就能测出来的

BaoBaoLeYao

在月经的第三天又不是排卵期。
没问题的。

citty656

既不是排卵期,而且你又吃了紧急避孕药,双保险应该没问题的,放心吧。

smeeyoung

安全期AA的应该都不会有问题的啦!放心吧