citty656

帮我算算预产期

我的末次月经是07年6月25日,7月份出去旅游根本没同房也没来月经大概是闭了一次月,8月2日和爱人发生性关系,8月24日试纸测显示为阳性,但做B超妊娠囊显示不清。9月7日做B超胎芽长0.5cm可见,孕囊大小2.4*1.6cm,医生估算说大约40天左右。她是按我07年7月27日末次月经来推算预产期为08年5月4日。可我不知这样算准不准,眼瞅就快到预产期了,我精神总是很紧张,总怕自己月经不准会导致预产期算的有误,麻烦有经验的姐妹们帮我算一下。

barbarity

记得.每三个月要照BC,看看宝宝的情况,
到时候,那台机器会显示你有几周了,然后你就会知道你什么时候会生的了,一般39到41周就会生产.

就算你知道你的预产期,但是未必百分百准,
我的预产期是08.02.02
但是我到08.02.10才生的,

呵呵,要说的就这么多,
祝你和宝宝健康愉快

提问者对回答的评语:谢谢

leicaihong

你在8月2号前没跟老公同房吗,没有就是对的,有就不对,应从6月算.

SKY118

你有可能六个份月经过后排卵时就怀孕了,所以七月份没来月经啊,可你以为是闭经!因为你6月25日来月经后正常十四天就是排卵期了,如果在排卵期在一起的话就会受孕了.正常会来月经是因为排卵后卵子没有受孕,就会形成出血,成为月经,所以你的末次月经是6月25日,而你的预产期是4月3日
祝你生产顺利,有个健康的宝宝

SKY118

奇怪,你后来都没有去做产检的吗?如果有的话B超也可以判断宝宝多大了呀,三个月做第一次产检,四到六个月每月一次,七个月开始就要每两周(半个月)一次产检了.

gsw1981

你的末次月经是6月25日,而你的预产期是4月1日