A134317

着急呀!麻烦在线的

我的月经是4月7号来的,一般周期都是30天,请问着个月的排卵期过了没有啊!我昨天和今天用排卵试测了,但昨天的检测线比今天的检测线深色这是不是表示我的排卵期过了(注:因为我在20号的时候喝了很多酒会不会是因为这样啊)

xiajidexue

如果你的月经周期是30天左右的话,这两天就是排卵期,如果你们AA的话,应该很有可能会怀孕的,排卵试纸你千万不能盲目的相信,因为要想真正测出排卵日期的话是相当困难的,它与你的饮食,饮水,心情,环境,测量时间等各种因素都有关系,所以很难真正的测到排卵日期,医院也不建议用这种方法进行测量排卵期,如果你一味的相信试纸的话,会造成你的心情紧张,导致内分泌失调,所以只要你的月经周期准的话,什么都不用就会很快好孕的!日期就是你的下次月经前的14天左右,也就是这两天!
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你

angelsxy

可能是今天排的,一般的,检测线最深的时候表示是24-48小时后排卵.

xuna1974

排卵试纸测试线是两条时,才是阳性的,如果是一条线就是阴性的,大可不必担心,这两天可能就是你的排卵期了,应该在18--29日可能排卵.

lisacookie

可能是今天排的,一般的,检测线最深的时候表示是24-48小时后排卵.