xyrltw

父亲是乙肝会否影响胎儿

请问若父亲是乙肝大三阳,会不会影响怀孕啊

iw666

大三阳最好暂时不要怀孕,以前都说乙肝只会母婴传播,但近年研究表明父亲乙肝也有遗传的可能性,最好先稳定父亲的病情再要宝宝,这是大事,马虎不得,我们不仅要满足自己想做爸爸妈妈的愿望,更要为宝宝负责

GOGOYI

那不一定的,去医院检查一下如果不带传染性就可以安全怀孕了,对BB不会有影响的!

superpig

正常来说应该不会,因为母体对胎儿的影响更大一些。不过还是要在产后24小时之内注射疫苗。

yinhanzhijia

也有可能,可注射已肝免疫球蛋白,没事的

zhouziheng

去咨询一下医生吧.可以在宝宝出生时注射免疫球蛋白.