red-apple123

急!急!急!谁能帮帮忙

我是3月12日来的月经,经期只有三天,完事以后一直到3月23日,为了要宝宝和老公在一起总共有三四次,(注:老公前些日子诊断为弱精,治疗一个疗程以后,医生说可以要宝宝了)可是四月四号的时候因为醉酒的原因和前男友在了一起,不过是体外射精,在里面总共呆了不到十分钟,月经这个月到现在为止一直没来,试纸检测是两道红线,证明怀孕了,我想请教各位好心的医生,这个宝宝是我老公的机率大些吗?我敢不敢要这个宝宝?因为我们已经失败好多次了,我真不想做掉,万一是老公的呢?这次我真不知道怎么办?听说怀孕一段时间能测试出周期是吗?能不能告诉我准确率有多大?误差能到十天以内吗?真的好着急,希望您们能帮帮忙,谢谢了! 还有我大概算了一下,两次时间相差两周,如果做B超根据胎儿大小能确定大概怀孕时间的大概时间吗?毕竟两周也不算短,胎儿应该区别比较大吧?谁能帮忙解答一下,谢谢了! 问题补充:我的月经一向很准,都是提前一到两天或者同天来,就是3月12号来的时候晚了8天,以为怀孕了,可是却失败了,这次谁知道怎么这么巧,我都不知道怎么算周期了,还有就是B超能不能推算到具体怀孕的大概日期,毕竟两次相差半个月呢,有经验的姐妹麻烦帮忙分析分析。。。

xiajidexue

你现在用试纸能够测到阳性的话,如果按照正常的情况分析,两者都有可能,那就得看你的月经周期到底是多少天,如果平时的月经周期在30天以内的话,那孩子是你老公的概率很大,如果周期在45天以上的话,那么就是你前男友的概率大!
自己分析分析,月经周期是多少!
放松心情!

jchsss

我的天。。。。。。?这个宝宝是我老公的机率大些吗?不是你老公的,难道还有别的男人和你》》》

可爱乔乔

真的很想帮助你!有红线也不能确定是谁的1不过做B超可以检查出来的!希望宝宝会是你想要的!

GOGOYI

是你老公的机会很大,一般在下次月经来的前14天是排卵期,四号已经是安全期了,做B超医生也只是能测出一个大概,而且你现在做B超也还看不出来

聪聪牛

你的经期很准,这孩子是你老公的,因为那个时候是在排卵期。