aishangzui

孕前如何准备?

您好,我准备要宝宝,可我工作的环境是电脑制作室,单位旁边还有一个电视塔,我们单位流产几率很高,我想请问一下,穿防辐射衣服是否有效?听说叶酸可以避免胎儿畸形,请问用哪个牌子的好,何时开始服用,用量多少?我平时还需要补充那方面的食物对身体有好处?

乖羊歪歪

防辐射衣有一定效果,但是不能完全依赖。关键是避免长时间接触电脑,使用时多注意工作一会就休息一会。
叶酸,我吃的是安利的,其实医生建议吃普通的叶酸片就可以了,每天补充少于600毫克,孕前3个月开始吃到孕后3个月,就是说要吃半年。
在此期间要平心静气,多补充各种营养,休息好,适当的运动。不是说个别吃什么食物对身体好,要全面的营养才能把最好的都给宝宝。
养成好习惯,坏习惯都要改好。安心的等宝宝来就好了,呵呵~祝好孕!

yang7816000

穿防辐射衣服是有效的,一定么买真的哟,好的防辐射衣服把手机放在里面时无信号的;流产与胚胎和个人的身体素质有关系,前3个月不能做剧烈运动么注意休息哦。叶酸斯利安的最好,每片只有0.4毫克叶酸,前三个月和准备怀孕时服用,你现在就去买哦.但叶酸不能过量哦.说到食物,我的经验是想吃就吃,什么都要吃,才能均衡营养,.

期待的眼神

叶酸片是一定要吃的,在怀孕前三个月到怀孕后三个月要坚持服用。再有就是要有一个好的心态,少吃点肉类食品。最好远离辐射的东西,如电磁炉、电脑等。祝你好孕,我也期待着做妈妈呢,让我们一起努力吧。

lu8060

穿防辐射衣服是真的非常有效的,如果你的四周都有辐射,那么你就要买衣服的那种,如果只是面对电脑就可只买肚兜式,斯利安的叶酸片可以孕前3个月吃,每天只吃1片,多吃核桃,怀孕的时候还可以买些孕妇奶粉喝,那里有能多微量元素对你和宝宝都好的,心情要愉悦,祝你有个健康的宝宝!~

wxf810405

要积极锻炼1-2个月,注意饮食,调养好肥沃的土地才能发芽长出茁壮的苗子,我也准备怀孕,多交流

wxf810405

你觉得几月怀孕最好呢,想交流一下

wxf810405

叶酸斯利安的最好,每片只有0.4毫克叶酸,我也吃这种的,别人推荐的,一粒,有种0.8的要掰开吃,不好

wxf810405

你有没有的打预防针,我刚打了风疹疫苗,听说6个月后才能怀孕,我等不住,3个月怀孕不知有影响不?有的书上说至少3个月以上。你有听说不?