期待的眼神

帮帮帮!!!

请问有没有人知道胎停育的原因?跟什么有关系呢?再想要宝宝时应当注意什么呢?谢谢!!

lu8060

和胚胎以及基因都有关系,如果胎停育是不建议保胎的,因为它本身基础就不好,保下来了以后可能也不好,你不用紧张下个宝宝一定健康!

cindyli

应该是妈妈的身体存在着什么问题,想要宝宝之前最好做个全身检查。

BaoBaoLeYao

怀孕前一定要补充叶酸!!很重要!!!
因为叶酸是宝宝神经发育的重要元素!

shirley-lin

跟环境,父母本身,胎儿本身发育不良有关,一次半次没关系的,如果几次都是这样的话,建议你夫妻俩到医院去检查一下