竹雨

孩子睡觉时说这痒或那痒是怎么回事?

我孩子快3周岁了。现在有个坏毛病,就是在睡觉时会说手这边痒、脚那边痒或脖子痒。要我们给她抓痒,快则半个钟头,慢则一个多钟才肯入眠,而未睡之前都不会。真是痛苦啊。不知道是怎么回事,希望得到帮助。谢谢。
问题补充:未上床睡觉或在床上玩耍时都不会。
------------------------------------
我生了双胞胎女儿。大宝贝很乖,也很听话,叫她睡,她就会乖乖闭上眼睡觉,小宝贝才会如此,所以我想应该不是什么过敏引起的。
-------------------------------------
不是一天两天的,是天天如此啊。

天方夜谭

提问者对答案的评价:
还是采纳你的吧,谢谢各位了。