jw322719

我想生宝宝,需要戒烟多长时间呢?

因为工作的原因,我吸烟大概有将近四年的时间了,但是我最近想要生宝宝,但是我觉得戒烟真的好难啊,大家有没有什么办法啊,还有就是我需要戒多久才可以呢?谢谢大家! 谢谢大家哦,那有没有什么好的戒烟办法呢?

可爱乔乔

吸烟和生育没有多大的内在联系。吸烟更不会对孩子造成什么影响。
但是,你能把烟戒掉.那是最好不过的事。因为广告牌上清清楚楚地写着“吸烟有害健康”。
望你们能生一个白白胖胖的孩子。
希望接受。

adacao2007

我想到半年左右吧.这个时间最短了吗,至少不能底于3个月.

zy2007mama

戒烟半年后就可以生宝宝的.
我家宝宝当时是意外怀上的,当时我老公还抽烟呢