kellygirl

怀孕进入第三个月吃什么好?

现在已经怀孕进入第三个月,但是我天天都要上班,中午家太远也没办法回家吃饭,都是吃一些面呀什么的,现在我也不知道怎么办了,还是带饭比较好呢?

myc0203

本月是孕妇补充营养的关键时期.
由于胎儿体积尚小,所需的营养不在于量的多少,而在于质的好坏,尤其需要含蛋白质.糖类和维生素较多的食物.受孕11周以后,由于胎儿迅速成长和发育,需要的营养也日渐增多.从这个时期起,不仅食品的质要求高,而且量也逐渐增多.充足而合理的营养是保证胎儿健康成长的重要因素,也是积极开展胎教的基本条件.
这个时期,如果孕妇胃口好转,可适当加重饭菜滋味,但仍须忌辛辣.过咸.过冷的食物,以清淡.有营养的食物为主.

zg786948166

当然吃钣最好了,别外多吃一点蔬菜水果还有奶粉

yiqichengzhang2007

当然是带饭了,你现在是最需要营养的时候,自己做些好吃的别太油腻,别吃辣椒,多吃蛋白质多的食物和蔬菜瓜果,一天吃一个苹果,

yinzibaobao

不要挑食,什么都要吃,另外要多吃鱼、鸡蛋、骨头汤、肝脏类,还有就是水果啦。

juanzi0313

吃东西要多类化.但是我现在觉得我以前没有坚持喝孕妇奶粉和小孩子的补钙有关系哦!牙齿也长得慢.

lucycai687

均衡营养,多点水果和蔬菜,鱼、肉、虾什么的。不要吃得太多。怀孕吃得多也没什么太多好处,营养过多宝宝吸收不掉全让妈妈长肥肉,对了钙也要补了。