mmwz123

我是否怀孕了

我是4月1日来的LJ,老公和我是13日AA的,前一个多星期前就觉得腰酸涨,就连两边的盆骨都涨痛,经常感觉全向无力。如果按27天周期来算的话还得有三天才会LJ,我也曾用ZZY测试过,都是小队长,我好紧张,不知道是不是有了?还想请问一下现在我能去洁牙吗?会不会有影响?

HKBOWEN2007

你的情况还要再等等,到5月8号左右再测一下,比较准! 许愿树- 育儿网

笑笑~-~

测试纸测一下,会比较放心的,正常来月经期的后一星期测。如果真怀了还是不要去洁牙吧!

yaoyao1127

不应该现在就能测出来,可能是假阳性,早上空腹第一抛尿比较准,从测一下!在说就是有了,现在身上也不会有什么异样感觉的,三四号再测一下!

小侬侬

例假迟到一星期左右再测吧,早上第一尿比较准。

pigmother815

最好再等几天再测,而且只要有可能是怀孕了就不要再洁牙,也不要吃药,不要去有放射物质的地方.

TXXDHF751010

我俩同样的问题,但我比你还晚一点,现在也是肚子胀胀的,我也正在等姐妹的回答呢,