mamahebaobao2009

我真的怀孕了吗?

我的例假推迟了三天,我就用测孕条试了一下,结果显示我怀孕了,有没有可能是测孕条出差错了呢?

qixiaohuai

测试条的正确率还是满高的,但是也有出错的时候,不排除出错的可能!
不知道你平时例假来的准不准,如果很准,那这两种情况都出现就十分有可能是怀孕。建议再等几天看看。如果例假超过10天不来你就可以去医院做个B超确定一下!
另外最近是不是感觉很累?还有身体比平时觉得热?我怀孕初期就是很懒,总感觉很疲倦,身体很烫,我老公都不爱和我用一个被子,但是测试体温并没高烧!你可以参考一下!

mengubao

现在这个测孕条准确率很高呢,应该不会错,如果不放心,就在早上起来时测,晨尿准确度更高.其实去医院测试也是用这个试纸的.

keaidejiaxin1

是怀孕了,

你好:小佳鑫参加了育儿网的未来之星活动须要您的支持,在这里真心的感谢你了,祝宝宝健康快乐的成长,合家欢乐 !投票地址:http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=203 点一下就行

聪聪牛

是怀孕啦,恭喜啊。。。